Entrada

Queijo de Niza com presunto e mel

40 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Derreta-se com este queijo de Niza!

Ingredientes

  • 8 fatias finas de pão saloio
  • azeite (q.b.)
  • tomilho (q.b.)
  • 8 fatias de presunto
  • 1 queijo de Niza grande
  • 2 c. sopa de mel
Preparação

Preparação

• Disponha as fatias de pão num tabuleiro, regue-as com um fio de azeite e polvilhe-as com tomilho.

• Leve-as ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos ou até o pão estar bem torrado.

• Coloque as fatias de presunto num tabuleiro e leve-as ao forno por cerca de 15 minutos ou até o presunto estar bem crocante.

• Retire e parta o presunto em pedaços pequenos.

• Ponha o queijo de Niza num pirex, regue-o com o mel e leve-o ao forno por cerca de 20 minutos.

• Sirva o queijo polvilhado com o presunto e com o pão torrado.

Combina com

Vinho Tinto

Vinho Tinto

Vinho Porto

Vinho Porto