Queijo de Niza com presunto e mel

Prep: 40 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Derreta-se com este queijo de Niza!

Ingredientes

  • 8 fatias finas de pão saloio
  • azeite (q.b.)
  • tomilho (q.b.)
  • 8 fatias de presunto
  • 1 queijo de Niza grande
  • 2 c. sopa de mel

Preparação

  • 1.

    • Disponha as fatias de pão num tabuleiro, regue-as com um fio de azeite e polvilhe-as com tomilho.

  • 2.

    • Leve-as ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos ou até o pão estar bem torrado.

  • 3.

    • Coloque as fatias de presunto num tabuleiro e leve-as ao forno por cerca de 15 minutos ou até o presunto estar bem crocante.

  • 4.

    • Retire e parta o presunto em pedaços pequenos.

  • 5.

    • Ponha o queijo de Niza num pirex, regue-o com o mel e leve-o ao forno por cerca de 20 minutos.

  • 6.

    • Sirva o queijo polvilhado com o presunto e com o pão torrado.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.