Sobremesa

Quadrados Surpresa com Chocolate

15 min

8 pessoas

Fácil

Económico

Prove esta deliciosa sobremesa no final de uma refeição.

Ingredientes

  • 150 g de chocolate de culinária
  • 1 c. sopa de manteiga
  • 4 c. sopa de leite
  • 400 g de quadrados da receita Bolo de Mandioca com Calda de Citrinos
  • 250 ml de natas bem frias
  • Açúcar q.b.
  • 400 g de clementinas
Preparação

Preparação

Derreta o chocolate em banho-maria, juntamente com a manteiga e o leite.

Raspe a casca das clementinas e depois descasque-as em gomos. Reserve.

Numa tigela, bata as natas com um pouco de açúcar até obter chantilly.

Numa taça, disponha os quadrados do bolo de mandioca, intercale com o chantilly e os gomos de clementinas.

Por fim, regue com o chocolate. Se desejar, decore com folhas de hortelã.