Sobremesa

Quadrados de Coco com Framboesas

50 min

8 pessoas

Fácil

Médio

A sobremesa ideal para as tardes de domingo.

Ingredientes

  • 100 ml de leite de coco
  • 4 ovos
  • 50 g de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 50 g de manteiga amolecida
  • 100 g de farinha
  • 1 c. chá de fermento
  • framboesas q.b.
  • 100 g de coco ralado
Preparação

Preparação

Separe as gemas das claras. Misture as gemas com o açúcar e meia lata de leite condensado. Adicione a manteiga, o leite de coco, a farinha peneirada e o fermento.

Bata as claras em castelo e envolva no preparado anterior. Forre um tabuleiro com papel vegetal e verta o preparado. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por cerca de 40 minutos.

Desenforme o bolo, barre com o restante leite condensado e polvilhe com coco ralado. Corte em quadrados e em cada um coloque algumas framboesas.