Valores por porção
Calorias
363KCAL
Lípidos
22,18g
Saturados
16,81g
Hidratos
37,29g
Proteínas
2,82g
Açúcares
31,17g
Fibras
0,12g
Sal
0,5g
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Médio
4 pessoas
Económico
Descubra como fazer uma receita de Pudim Flan Vegan Descubra quais os ingredientes necessários aqui!
Leve ao lume, num tacho, o açúcar e 2 c. sopa de água. Uma vez que este atinja a cor que deseja, junte-lhe a restante água a ferver, para obter um caramelo líquido. Reserve.
Coloque todos os ingredientes num tacho, misture-os e leve ao lume.
Deixe levantar fervura por três vezes, nunca parando de mexer com umas varas e tirando o tacho do lume de cada vez que a mistura levantar fervura.
Divida o preparado por 4 formas de 8 cm de diâmetro e reserve no frio até solidificar. Para desenformar,
mergulhe o fundo das formas em água aquecida, para que os pudins descolem.
Sirva os flans regados com o caramelo.