
Queijo de Niza com presunto e mel
40 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 60 min
Médio
6 pessoas
Económico
Leve esta receita tradicional dos Açores para sua casa. Aprenda a preparar um pudim de São Jorge como manda a tradição, de forma fácil e simples, mas muito saborosa.
Unte uma forma de pudim com caramelo líquido. Reserve.
Misture muito bem o açúcar, o queijo de São Jorge ralado, a manteiga derretida e a farinha.
Bata os ovos com os iogurtes e junte-os ao preparado anterior, ligando muito bem os ingredientes.
Verta o preparado na forma caramelizada e leve-a ao forno pré-aquecido a 180ºC, em banho-maria, por cerca de 60 minutos.
Verifique a cozedura com um palito.
Retire o pudim do forno assim que estiver pronto e deixe-o arrefecer completamente antes de o desenformar.