
Bolo de especiarias e mel
80 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 50 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Desfrute do sabor deste pudim.
Corte o pão em fatias finas. Barre as fatias com o doce apenas de um dos lados.
Unte uma forma de pudim com manteiga e polvilhe com açúcar.
Coloque as fatias de pão em camadas.
Numa tigela, bata os ovos com o restante açúcar, adicione o leite e volte a bater. Junte as passas e reserve durante 10 minutos. Mexa e verta este preparado por cima do pão, tendo o cuidado de o deixar bem embebido.
Leve a cozer a 160º C durante cerca de 30 a 40 minutos. Deixe arrefecer, desenforme o pudim e pincele-o com um pouco do doce de morango.