- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 200g de açúcar
- 5 ovos
- 2dl de leite
- 40g de café solúvel
- 4 folhas de gelatina
Preparação
-
1.
Coloca-se as folhas de gelatina de molho em água fria.
-
2.
Mistura-se o açúcar com o café e em seguida as gemas até obter uma massa cremosa.
-
3.
Junta-se o leite a ferver em fio. Leva-se ao lume até o creme engrossar.
-
4.
Tira-se do lume e junta-se a gelatina, mexendo bem para dissolver. Leva-se ao frigorífico.