Potinhos de ovo e espinafres

Prep: 20 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Experimente esta deliciosa receita Bio & Saudável.

Ingredientes

  • azeite q.b.
  • ½ cebola
  • 150 g de folhas de espinafres baby
  • 4 ovos Continente Bio
  • 4 c. sopa de natas de soja
  • 25 g de queijo mozarela ralado
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

  • 1.

    Numa frigideira, deite um fio de azeite e refogue a cebola picada finamente. Adicione os espinafres e salteie por 2 minutos

  • 2.

    No fundo de 4 potinhos, coloque a mistura de espinafres. Sobreponha um ovo e 1 c. de sopa de natas de soja. Polvilhe com o queijo ralado e tempere com sal e pimenta.

  • 3.

    Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, em banho-maria, por cerca de 10 minutos ou até os ovos estarem cozinhados.

  • 4.

    Sirva os potinhos com fatias de pão de forma ou pão de sementes.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.