Risotto de Lima, Açafrão e Burrata Yämmi
2 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 20 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Experimente esta deliciosa receita Bio & Saudável.
Numa frigideira, deite um fio de azeite e refogue a cebola picada finamente. Adicione os espinafres e salteie por 2 minutos
No fundo de 4 potinhos, coloque a mistura de espinafres. Sobreponha um ovo e 1 c. de sopa de natas de soja. Polvilhe com o queijo ralado e tempere com sal e pimenta.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, em banho-maria, por cerca de 10 minutos ou até os ovos estarem cozinhados.
Sirva os potinhos com fatias de pão de forma ou pão de sementes.