Carne

Porco Preto com Migas de Milho

45 min

4 pessoas

Médio

Médio

Desfrute os sabores da Golegã sem sair de casa.

Ingredientes

  • 4 fatias de secretos de porco
  • 1 lata pequena de milho doce
  • ¼ de uma broa fatiada
  • 1 c. sopa de banha de porco
  • sal fino e pimenta branca q.b.
  • 50g de chouriço partido em cubinhos
  • ½ pão de Mafra
  • 1 c. sopa de salsa picada
  • azeite q.b.
Preparação

Preparação

Amoleça o pão em água como se fosse para açorda.

Tempere a carne com sal e pimenta e leve a alourar numa frigideira, com banha de porco, de ambos os lados.

Coloque os secretos num pirex e leve ao forno 10 minutos a 170ºC. Na frigideira dos secretos, deite o chouriço, o milho e salteie 3 minutos. Adicione o pão, previamente escorrido, envolva bem e deixe torrar. Retifique os temperos e retire da frigideira.

Ainda na mesma frigideira, torre as fatias de broa de ambos os lados. Sirva os secretos sobre a broa e acompanhe com as migas. Polvilhe com salsa picada e regue com um fio de azeite.

Ainda na mesma frigideira, torre as fatias de broa de ambos os lados. Sirva os secretos sobre a broa e acompanhe com as migas. Polvilhe com salsa picada e regue com um fio de azeite.