Costeletas à Milanesa

Prep: 40 min

Fácil

3 pessoas

Económico

Costeletas à Milanesa

Costeletas à Milanesa, uma refeição pronta em 30 minutos que pode acompanhar com salada de rúcula

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 3 costeletas de cachaço
  • Sal, q.b.
  • Pimenta, q.b.
  • 250g pão ralado de alho e salsa
  • 90g queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 1 c.sopa água
  • Farinha de trigo, q.b.
  • 1 fio de azeite
  • 1 c.sopa manteiga
  • Salada de rúcula, q.b.
  • Manjericão seco, q.b.

Preparação

  • 1.


    Comece por temperar as costeletas com sal e pimenta de ambos os lados. Reserve.

  • 2.

    Misture o pão ralado com o queijo parmesão ralado e misture bem. Reserve.

  • 3.

    Noutra taça parta os ovos e junte 1 c.sopa de água, bata bem e reserve.

  • 4.

    Prepare ainda outra taça com a farinha de trigo. Passe as costeletas primeiro pela farinha, depois pela mistura de ovo e por ultimo pelo pão ralado retirando sempre o excesso. Repita o procedimento para as outras.

  • 5.

    Numa frigideira aqueça 1 fio de azeite e 1 c.sopa de manteiga. Cozinhe as costeletas por 2 minutos de ambos os lados até dourarem.

  • 6.

    Disponha-as num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno a 200ºC por 15 minutos.

  • 7.

    Sirva com uma salada de rúcula e decore as costeletas à Milanesa com manjericão seco.

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