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Costeletas à Milanesa
Costeletas à Milanesa

Carne

Costeletas à Milanesa

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

40 min

3 pessoas

Fácil

Económico

Costeletas à Milanesa, uma refeição pronta em 30 minutos que pode acompanhar com salada de rúcula

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 3 costeletas de cachaço
  • Sal, q.b.
  • Pimenta, q.b.
  • 250g pão ralado de alho e salsa
  • 90g queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 1 c.sopa água
  • Farinha de trigo, q.b.
  • 1 fio de azeite
  • 1 c.sopa manteiga
  • Salada de rúcula, q.b.
  • Manjericão seco, q.b.
Preparação
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Preparação


Comece por temperar as costeletas com sal e pimenta de ambos os lados. Reserve.

Misture o pão ralado com o queijo parmesão ralado e misture bem. Reserve.

Noutra taça parta os ovos e junte 1 c.sopa de água, bata bem e reserve.

Prepare ainda outra taça com a farinha de trigo. Passe as costeletas primeiro pela farinha, depois pela mistura de ovo e por ultimo pelo pão ralado retirando sempre o excesso. Repita o procedimento para as outras.

Numa frigideira aqueça 1 fio de azeite e 1 c.sopa de manteiga. Cozinhe as costeletas por 2 minutos de ambos os lados até dourarem.

Disponha-as num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno a 200ºC por 15 minutos.

Sirva com uma salada de rúcula e decore as costeletas à Milanesa com manjericão seco.