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- 3 costeletas de cachaço
- Sal, q.b.
- Pimenta, q.b.
- 250g pão ralado de alho e salsa
- 90g queijo parmesão ralado
- 3 ovos
- 1 c.sopa água
- Farinha de trigo, q.b.
- 1 fio de azeite
- 1 c.sopa manteiga
- Salada de rúcula, q.b.
- Manjericão seco, q.b.
Preparação
-
1.
Comece por temperar as costeletas com sal e pimenta de ambos os lados. Reserve. -
2.
Misture o pão ralado com o queijo parmesão ralado e misture bem. Reserve.
-
3.
Noutra taça parta os ovos e junte 1 c.sopa de água, bata bem e reserve.
-
4.
Prepare ainda outra taça com a farinha de trigo. Passe as costeletas primeiro pela farinha, depois pela mistura de ovo e por ultimo pelo pão ralado retirando sempre o excesso. Repita o procedimento para as outras.
-
5.
Numa frigideira aqueça 1 fio de azeite e 1 c.sopa de manteiga. Cozinhe as costeletas por 2 minutos de ambos os lados até dourarem.
-
6.
Disponha-as num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno a 200ºC por 15 minutos.
-
7.
Sirva com uma salada de rúcula e decore as costeletas à Milanesa com manjericão seco.