The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisNum tacho com um fio de azeite, comece por refogar a cebola cortada em meia-lua, a folha de louro e o pimento vermelho picado.
Deixe refogar alguns instantes, e adicione de seguida o alho laminado, as cenouras e o chouriço cortados em cubos. Depois de alguns minutos adicione a polpa de tomate, a massa de pimentão e os tomates cortados aos cubos.
Assim que o refogado estiver pronto adicione o cachaço no centro do tacho, adicione as ameixas cortadas em fatias, o vinho tinto, e tempere com sal e pimenta a gosto.
Tape o tacho e deixe cozinhar durante cerca de 1h30 a 2h, tenha o cuidado de ir mexendo e virando o cachaço para que não queime.
Após este período retire o cachaço, fatie o cachaço em pequenas fatias e volta a colocá-lo no tacho para que absorva o molho.
Depois é só servir o cachaço com o molho de ameixa e colocar um pouco de orégãos frescos no topo.