- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 300 gr Polvo (previamente cozido)
- 100 gr cogumelos
- 2 Cebolas
- 2 batatas cozidas
- 1 limão
- 1 copo vinho tinto
- 2 dentes de alho
- Azeite q.b
- Colorau q.b
- Piri Piri
- Sal
- Salsa
Preparação
-
1.
Numa frigideira coloque o azeite, a cebola picada e o alhos picados. Deixe estufar em lume brando.
-
2.
Adicione o polvo e refresque com o vinho tinto.
-
3.
Junte os cogumelos e as batatas.
-
4.
Adicione o colorau, o piri piri e o sumo de limão.
-
5.
Tempere com sal e polvilhe com a salsa picada.