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- 4 batatas doces
- Sal, q.b.
- Pimenta, q.b.
- 1 fio de azeite
- 150g miolo de camarão
- 2 c.chá alho em pó
- 1 c.chá gengibre em pó
- Sumo de 1 lima
- 2 mangas
- Massa penne rigate de lentilhas vermelhas
- Rodelas de rabanete, q.b.
- Fatias de abacate, q.b.
- Sementes de sesamo, q.b.
- Molho de Soja
- 2 c.sopa molho de soja
- 1 c.chá gengibre em pó
- 2 c.chá alho em pó
- Sumo e raspa de 1/2 lima
Preparação
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1.
Comece por misturar todos os ingredientes do molho de soja e reserve.
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2.
Lave e descasque as batatas doces. Corte-a em cubos e disponha num tabuleiro de ir ao forno.
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3.
Tempere com sal e pimenta, regue com 1 fio de azeite, envolva bem e leve ao forno a 180ºC por 15 a 20 minutos ou até estarem douradas.
-
4.
Entretanto prepare a marinada do camarão: coloque o miolo numa taça e junte o alho e gengibre em pó e regue com o sumo de 1 lima. Envolva bem e reserve.
-
5.
Corte 2 mangas em cubos, 1 abacate em fatias e reserve.
-
6.
Numa frigideira aqueça um 1 fio de azeite e frite o miolo de camarão, Retire do lume.
-
7.
Está na hora de montar a poke bowl: primeiro a massa penne rigate, depois a batata doce, o camarão frito, umas rodelas de rabanete e por ultimo as fatias de abacate. Decore com sementes de sésamo e com o molho de soja.