- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 8 plumas de porco preto
- 250g de polenta
- 1 lt de água
- 140g de dolcelatte cortado em cubos (substituir por 100 gr de gorgonzola com 40 gr de mascarpone)
- chutney de tomate
- sal q.b.
- azeite q.b.
Preparação
-
1.
Leve ao lume uma panela com água, polenta e tempere com um pouco de sal. Mexa e deixe ficar consistente. Deite numa forma, ou recipiente, retangular e deixe arrefecer durante 15 minutos.
-
2.
Leve ao lume um grelhador com um pouco de azeite. Corte a polenta em fatias e grelhe, juntamente com as plumas de porco preto e o tomate. Tempere tudo com sal e vá virando até ganhar cor e cozinhar.
-
3.
Coloque o chutney de tomate numa travessa. Coloque a polenta na travessa também, o tomate e as plumas. Deite uma colher da mistura de queijo gorgonzola com mascarpone em cada fatia de polenta e sirva.