Carne

Pizzas de Pão Pita com Chourição e Cogumelos

Mini Chefs Inês e Alice

Inês e Alice

Receitas fáceis e rápidas para o dia-a-dia das crianças, feitas com um sorriso de orelha a orelha

25 min

6 pessoas

Fácil

Económico

Uma receita fácil e saudável para todos.

Mini Chefs Inês e Alice

Inês e Alice

Receitas fáceis e rápidas para o dia-a-dia das crianças, feitas com um sorriso de orelha a orelha

Ingredientes

  • 3 pães pita
  • 100 g chourição
  • 6 c. sopa de molho tomate com manjericão
  • 100 g cogumelos paris frescos
  • 2 queijos mozarela frescos
Preparação

Preparação

Ligar o forno para os 180ºC.

Abrir o pão pita ao meio, de modo a criar duas bases de piza com cada metade. Espalhar um pouco de molho de tomate em cada base, dispor as rodelas de chourição e por cima destas, os cogumelos cortados em lâminas, depois de lavados ou limpos com papel de cozinha. Colocar as pizzas num tabuleiro e levar ao forno cerca de 15 minutos. Entretanto, cortar o queijo mozarela em fatias. Quando as pizzas estiverem praticamente prontas (quando o cogumelo estiver cozinhado), retirar do forno e espalhar as fatias de queijo por cima. Levar de novo ao forno mais dois minutos para gratinar e servir com uma boa salada.