Carne

Pizza de Alheira

Chef Lá de Casa Ricardo Araújo

Ricardo Araújo

Sempre em busca de novos produtos para experimentar novos pratos

40 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Sabe sempre bem uma pizza e esta com sabores portugueses, deixa um aroma muito agradável na cozinha quando está a ser confeccionada.

Chef Lá de Casa Ricardo Araújo

Ricardo Araújo

Sempre em busca de novos produtos para experimentar novos pratos

Ingredientes

  • 1 base de pizza massa fresca
  • 1 alheira
  • 1 embalagem de queijo derretido
  • 1 embalagem de cogumelos
  • 1 embalagem de ovos de codorniz
  • 1 embalagem tomate cereja
  • Tomate triturado
Preparação

Preparação

Corte a alheira em rodelas. Estenda a massa fresca num tabuleiro e espalhe o tomate triturado e o queijo para fazer a base.

Distribua os cogumelos pela base e os tomates cereja. Por fim, adicione também as rodelas de alheira e o queijo ralado. Coloque os ovos de codorniz e polvilhe com orégãos.

Leve ao forno a 200ºC durante 15 minutos. Coloque a pizza num prato grande e sirva.