- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 1 base de pizza massa fresca
- 1 alheira
- 1 embalagem de queijo derretido
- 1 embalagem de cogumelos
- 1 embalagem de ovos de codorniz
- 1 embalagem tomate cereja
- Tomate triturado
Preparação
-
1.
Corte a alheira em rodelas. Estenda a massa fresca num tabuleiro e espalhe o tomate triturado e o queijo para fazer a base.
-
2.
Distribua os cogumelos pela base e os tomates cereja. Por fim, adicione também as rodelas de alheira e o queijo ralado. Coloque os ovos de codorniz e polvilhe com orégãos.
-
3.
Leve ao forno a 200ºC durante 15 minutos. Coloque a pizza num prato grande e sirva.