
Espetadas de camarão com maionese de ervas
30 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 40 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Aceite a nossa sugestão e delicie-se com esta combinação de pimento, bacalhau e grão.
Asse os pimentos no forno aquecido a 220ºC. Quando estiverem prontos envolva-os em película aderente e coloque-os dentro de uma caixa durante alguns minutos.
Retire a película dos pimentos e tire-lhes a pele. Lave bem os pimentos retirando as sementes com cuidado para não rasgarem. É necessário que fique só um lado aberto para poder rechear. Reserve.
Num tacho com água temperada com louro e dois dentes de alho esmagado coza o bacalhau. Escorra o bacalhau e desfie-o. Reserve.
Pique a cebola, o alho e a salsa finamente. Numa tigela misture o bacalhau, o grão, a cebola, o alho e a salsa, o sal, a pimenta branca, o azeite e o vinagre.
Recheie os pimentos com a salada de bacalhau e leve ao frio durante 20 minutos. Sirva frio.