Gelados

Picolés de iogurte grego e framboesas

10 min

8 pessoas

Fácil

Médio

Esta receita tem potencial para ser um sucesso com as crianças!

Ingredientes

  • 500 g de iogurte grego natural Continente
  • 120 g de açúcar em pó
  • 100 ml de natas
  • 1 c. sopa essência de baunilha
  • 150 g de framboesas
  • 100 g de chocolate branco
  • pistácios q.b.
Preparação

Preparação

Divida o iogurte grego em duas taças iguais.

Numa delas, coloque o açúcar em pó e as natas e misture.

Na outra, adicione a essência de baunilha e as framboesas e misture energicamente, de forma a esmagar ligeiramente a fruta.

Encha as formas de fazer gelados de pau com estas duas misturas alternadas e leve-as ao congelador de um dia para o outro.

No momento de servir, derreta o chocolate branco em banho-maria.

Retire os gelados do congelador e depois desenforme-os. Mergulhe-os num pouco de chocolate branco e polvilhe-os com pistácios picados finamente.