Carne

Piano com citrinos

Miguel Gameiro

Miguel Gameiro

O músico Miguel Gameiro mostra-nos os seus dotes artísticos na cozinha

120 min

4 pessoas

Fácil

Económico

O aroma e frescura dos citrinos a afinar o sabor do Piano.

Miguel Gameiro

Miguel Gameiro

O músico Miguel Gameiro mostra-nos os seus dotes artísticos na cozinha

Ingredientes

  • 600 gr de entrecosto
  • azeite
  • 1 laranja
  • 1 limão
  • 2 malaguetas
  • mel
  • sal
  • pimenta
Preparação

Preparação

Coloca-se o entrecosto num saco.

Junta-se o azeite, as raspas e o sumo da laranja e do limão, o sal, a pimenta e as malaguetas picadas.

Deixa-se na marinada cerca de uma hora.

Leva-se ao forno aquecido a 200 graus durante cerca de 45 minutos.

Retira-se e pincela-se com o mel. Volta ao forno para caramelizar.

Aquece-se o liquido da marinada e rega-se o entrecosto.