System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]
Entrada

Pêssegos grelhados com presunto

Prep: 20 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Ideal para entrada ou acompanhamento. Experimente esta receita sem glúten e com sabor a outono.

Ingredientes

  • 8 pêssegos
  • 200 g de presunto em fatias
  • azeite q.b.
  • 1 embalagem de rúcula
  • framboesas q.b.
  • flor de sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • vinagre balsâmico q.b.

Preparação

  • 1.

    Corte os pêssegos aos quartos. Enrole cada pedaço de presunto, colocando manjericão no centro.

  • 2.

    Aqueça bem uma frigideira com azeite e grelhe os pêssegos até ficarem dourados.

  • 3.

    Sirva sobre uma cama de rúcula, adicione framboesas, tempere com flor de sal e pimenta e regue com vinagre balsâmico e azeite.