- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 600g de pescada congelada
- 150g de broa de milho Serra da Estrela
- 800g batatas em rodelas
- 10g pimentão doce
- 10g salsa
- 10g alho picado
- 100g cebola
- 8 cl de azeite
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação
-
1.
Para a pasta de broa, junte a broa desfeita em pedaços, o pimentão e o azeite e triture tudo.
-
2.
Tempere as postas de pescada com sal e pimenta e coloque-as num tabuleiro. Cubra com a pasta de broa e leve ao forno a 180ºC durante 30 minutos.
-
3.
Salteie as batatas à rodelas com o azeite. Tempere com sal e pimenta e adicione a cebola em meias luas. Deixe alourar durante 5 minutos. Junte a salsa picada.
-
4.
Sirva a acompanhar com a pescada.