Carne

Peru Recheado com Castanhas e Espumante

0 min

0 pessoas

Difícil

Médio

Uma receita deliciosa recheada de sabor.

Ingredientes

  • sal e pimenta preta q.b.
  • 1 peru com cerca de 5kg
  • 1kg de castanhas
  • 300g de arroz basmati
  • 1 laranja
  • 1 limão
  • 4dl de espumante
  • azeite q.b.
  • 125g de manteiga
  • 1 ramo de salsa
Preparação

Preparação

Tempere o peru com a salsa, o sal, a pimenta, o sumo e a raspa da laranja e do limão e por fim barre.o com manteiga. Reserve durante 8 horas antes de cozinhar.

Coza o arroz em água com sal durante 8 minutos. Coza as castanhas, escorra e reserve.

Ligue o forno a 180ºC.

Numa taça esmague as castanhas e adicione o arroz. Recheie o peru com o preparado anterior.