Carne

Perninhas de Frango com Molho de Cerveja

Chef Lá de Casa André Lopes

André Lopes

Tirou o curso de hotelaria, tendo aprendido bastante com o Chef Laurentino Pestaneira

40 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Uma receita de comer e chorar por mais.

Chef Lá de Casa André Lopes

André Lopes

Tirou o curso de hotelaria, tendo aprendido bastante com o Chef Laurentino Pestaneira

Ingredientes

  • 800 gr perninhas de frango
  • 1 pacote de sopa de cebola instantânea
  • 1 cebola
  • 1 cerveja 33 cl
  • 1 ramo de salsa
  • azeite q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • 1 pacote de natas
Preparação

Preparação

Colocar um fio de azeite num tacho.

Fazer uns pequenos cortes nas perninhas de frango e temperá-las com sal e pimenta. Colocar no tacho com o azeite e deixar corar ligeiramente.

Misturar a sopa de cebola à cerveja.

De seguida juntar a cebola cortada às rodelas, metade da salsa picada e refrescar com a cerveja.

Deixar cozinhar em lume médio durante 30 minutos. Juntar as natas 3 minutos antes de retirar do lume. Temperar com sal e pimenta.

Servir com arroz branco ou batata frita aos palitos.