- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 800 gr perninhas de frango
- 1 pacote de sopa de cebola instantânea
- 1 cebola
- 1 cerveja 33 cl
- 1 ramo de salsa
- azeite q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- 1 pacote de natas
Preparação
-
1.
Colocar um fio de azeite num tacho.
-
2.
Fazer uns pequenos cortes nas perninhas de frango e temperá-las com sal e pimenta. Colocar no tacho com o azeite e deixar corar ligeiramente.
-
3.
Misturar a sopa de cebola à cerveja.
-
4.
De seguida juntar a cebola cortada às rodelas, metade da salsa picada e refrescar com a cerveja.
-
5.
Deixar cozinhar em lume médio durante 30 minutos. Juntar as natas 3 minutos antes de retirar do lume. Temperar com sal e pimenta.
-
6.
Servir com arroz branco ou batata frita aos palitos.