Perninhas de Frango com Molho de Cerveja

Prep: 40 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Uma receita de comer e chorar por mais.

Chef Lá de Casa André Lopes

André Lopes

Tirou o curso de hotelaria, tendo aprendido bastante com o Chef Laurentino Pestaneira

Ingredientes

  • 800 gr perninhas de frango
  • 1 pacote de sopa de cebola instantânea
  • 1 cebola
  • 1 cerveja 33 cl
  • 1 ramo de salsa
  • azeite q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • 1 pacote de natas

Preparação

  • 1.

    Colocar um fio de azeite num tacho.

  • 2.

    Fazer uns pequenos cortes nas perninhas de frango e temperá-las com sal e pimenta. Colocar no tacho com o azeite e deixar corar ligeiramente.

  • 3.

    Misturar a sopa de cebola à cerveja.

  • 4.

    De seguida juntar a cebola cortada às rodelas, metade da salsa picada e refrescar com a cerveja.

  • 5.

    Deixar cozinhar em lume médio durante 30 minutos. Juntar as natas 3 minutos antes de retirar do lume. Temperar com sal e pimenta.

  • 6.

    Servir com arroz branco ou batata frita aos palitos.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.