The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
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Ver tudo em animaisPré-aqueça o seu forno a 180ºC.
Arranje as pernas de frango retirando os excessos de gordura se necessário e coloque-as num tabuleiro de ir ao forno.
Tempere-as com os dentes de alho esmagados, o pimentão doce, o sal, a pimenta, o azeite e o vinho branco.
Envolva bem o frango na marinada e deixe-o repousar durante cerca de 30 minutos.
Leve o tabuleiro ao forno pré-aquecido, durante cerca de 45 minutos ou até o frango estar bem cozinhado e dourado.
Enquanto isso, lave bem as batatas, corte-as em palitos e disponha num tabuleiro.
Tempere-as com o alho em pó, o pimentão doce, o sal, a pimenta e o azeite.
Envolva bem as batatas no tempero e leve as pernas de frango ao forno por cerca de 35 min a 180ºC.