
Bifes de Porco Recheados com Bulgur
60 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 50 min
Difícil
4 pessoas
Médio
Momentos especiais pedem receitas especiais.
Retire a gordura em excesso das partes laterais do pato e tempere com sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira em lume médio marque as pernas começando pelo lado com gordura. Quando dourar, vire e repita o processo.
Coloque as pernas com a gordura para cima, num tabuleiro de ir ao forno, e regue com o vinho e o caldo de carne. Leve ao forno durante 8 minutos a 180ºC.
Descasque as batatas dando-lhes a forma de ovo e coza-as.
Coloque a salada numa taça, junte o manjericão e tempere com azeite e vinagre.
Regue o pato com o restante molho do tabuleiro e sirva com as batatas e a salada. Decore com quadradinhos de tomate e folhas de manjericão.
Pode substituir as batatas por um delicioso arroz árabe.