
Penne com tomate seco, pinhões e queijo parmesão
15 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 15 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Esta receita de penne com tomate seco, pinhões e queijo parmesão combina diferentes texturas, aromas e sabores, num prato fácil de fazer e que fica pronto a servir em poucos minutos.
Coza a massa segundo as instruções da embalagem, em água abundante com sal. Retire, escorra-a e reserve.
Num tacho, refogue os dentes de alho picados finamente em azeite e junte os tomates secos cortados em pedaços pequenos. Adicione a massa e envolva bem até ficar quente.
Numa frigideira, torre os pinhões até ficarem corados e acrescente-os ao tacho. Polvilhe tudo com queijo parmesão ralado.