
Arroz de gambas salteadas à asiática
30 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Saboreie com calma este prato.
Tempere os filetes com sal, pimenta e o sumo de limão.
Corte as batatas e a curgete em fatias finas e os tomates cereja ao meio. Retire os talos aos espargos e corte-os ao meio no sentido do comprimento.
Corte em quatro uma folha de papel vegetal e no centro de cada uma das folhas faça uma cama de batata e curgete. Tempere com sal e por cima coloque o filete. Depois distribua os tomates e os espargos por cima do peixe e tempere com mais um pouco de sal, pimenta e azeite.
Feche o papel como se fosse um embrulho e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos.