Peixe

Peixe Provençal

30 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Saboreie com calma este prato.

Ingredientes

  • 4 filetes de peixe
  • 12 tomates cereja
  • 1 molho de espargos verdes
  • 4 batatas primor grandes
  • 1 curgete
  • 2 limões (sumo)
  • azeite q.b.
  • papel vegetal ou de alúminio q.b.
  • sal e pimenta q.b.
Preparação

Preparação

Tempere os filetes com sal, pimenta e o sumo de limão.

Corte as batatas e a curgete em fatias finas e os tomates cereja ao meio. Retire os talos aos espargos e corte-os ao meio no sentido do comprimento.

Corte em quatro uma folha de papel vegetal e no centro de cada uma das folhas faça uma cama de batata e curgete. Tempere com sal e por cima coloque o filete. Depois distribua os tomates e os espargos por cima do peixe e tempere com mais um pouco de sal, pimenta e azeite.

Feche o papel como se fosse um embrulho e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos.