- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 6 filetes de peixe
- 150g de camarão com casca
- 2 copos de leite
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de margarina
- 2 c. de sobremesa de farinha maizena
- 1 couve flor pequena
- 1 couve de brócolos pequena
- azeite q.b.
- Sal q.b.
Preparação
-
1.
Temperar os filetes com sal e dispor num tabuleiro para ir ao forno.
-
2.
Fazer um refogado com azeite, alhos e folha de louro.
-
3.
Descongelar os camarões em água bem quente, retirar as cascas e cortar em pedacinhos. Juntar ao refogado e deixar cozer. Misturar a maizena no leite e adicionar, no tacho, ao refogado. Mexer sempre até engrossar.
-
4.
Lavar e cortar as couves em pedaços pequenos, dispô-las no tabuleiro em redor dos filetes. Deitar por cima o molho branco e levar ao forno durante 20 a 30 minutos.
-
5.
Pode servir com salada de alface e cenoura.