Peixe no forno com Legumes

Prep: 40 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Entre as várias formas de preparar peixe, esta é uma das mais saudáveis e que realça o sabor original. Descubra como preparar um peixe no forno com legumes que agrada a todos os palatos.

Ingredientes

  • sal e pimenta q.b
  • 1 peixe inteiro para assar
  • 2 cebolas roxas
  • 3 dentes de alho esmagados
  • 1 pimento vermelho
  • 1 pimento amarelo
  • 500 g de batatas primor
  • 1 molho de salsa
  • azeite q.b
  • 1 copo de vinho branco

Preparação

  • 1.

    coloque o peixe previamente arranjado no centro de uma travessa de forno. Em redor, disponha os pimentos cortados em tiras e sem sementes, as cebolas descascadas e cortadas em quartos e as batatas cortadas em metades.

  • 2.

    Distribua os dentes de alho esmagados, a salsa e regue com azeite e vinho branco. Tempere com sal e pimenta. Leve ao forno a cozinhar a 160ºC por cerca de 30 minutos.

  • 3.

    Vá regando o peixe com o molho que este deixa no tabuleiro sempre que achar necessário para que não fique seco.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.