Peixe

Peixe com Mostarda de Grão

Prep: 30 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Peixe com Mostarda de Grão, uma receita Low-Cost e muito saborosa.

Ingredientes

  • 500 g de batatinhas Primor
  • 350 g de couves-de-bruxelas congeladas
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • tomilho q.b.
  • azeite q.b.
  • 5 filetes de peixe branco frescos
  • 1 limão (sumo)
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 4 c. sopa de mostarda de grão
  • coentros q.b.

Preparação

  • 1.

    • Corte as batatas ao meio e coloque-as num tabuleiro, juntamente com as couves-de-bruxelas
    já descongeladas.

  • 2.

    • Regue tudo com um fio generoso de azeite e polvilhe com a cebola picada e os dentes
    de alho picados finamente.

  • 3.

    • Tempere com tomilho e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos
    ou até as batatas ficarem tenras.

  • 4.

    • Tempere os filetes com o sumo de limão, sal e pimenta.

  • 5.

    • Numa taça, misture a mostarda com um fio de azeite e envolva bem.

  • 6.

    • Cubra os filetes com este preparado
    e leve ao forno por cerca de 10 a 15 minutos.

  • 7.

    • Sirva os filetes com as batatas, as couves-de-bruxelas
    e coentros picados.