
Peixe com Mostarda de Grão
30 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Peixe com Mostarda de Grão, uma receita Low-Cost e muito saborosa.
• Corte as batatas ao meio e coloque-as num tabuleiro, juntamente com as couves-de-bruxelas
já descongeladas.
• Regue tudo com um fio generoso de azeite e polvilhe com a cebola picada e os dentes
de alho picados finamente.
• Tempere com tomilho e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos
ou até as batatas ficarem tenras.
• Tempere os filetes com o sumo de limão, sal e pimenta.
• Numa taça, misture a mostarda com um fio de azeite e envolva bem.
• Cubra os filetes com este preparado
e leve ao forno por cerca de 10 a 15 minutos.
• Sirva os filetes com as batatas, as couves-de-bruxelas
e coentros picados.