Peito de Frango

45 min | Prep: 15 min

Fácil

3 pessoas

Económico

Receita de Peito de Frango

O Peito de Frango é uma carne magra e nutritiva, que é uma ótima opção para um almoço ou jantar saudável. Este ingrediente pode ser preparado de diversas maneiras mas assado no forno é uma das formas mais simples e saborosas de preparar essa carne.

O Peito de Frango assado no forno fica suculento e macio e pode ser servido com diversos acompanhamentos, como arroz, batatas, legumes ou salada. É uma receita fácil de fazer e que agrada a todos os paladares.

Experimente também outras formas de comer frango como Frango Estufado ou numa simples Quiche de Frango.

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The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 3 peitos de frango
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 limão (sumo)
  • Azeite q.b.
  • 4 c. sopa mostarda de grão
  • 1 c. sopa mel
  • Alecrim q.b.
  • Espinafres q.b.

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Tempere os peitos de frango com sal e pimenta.

  • 2.

    Numa taça, misture os dentes de alho picados, a mostarda, o sumo de limão, o mel, o alecrim e um pouco de azeite.

  • 3.

    Regue o frango com esta marinada e deixe repousar durante pelo menos 15 minutos ou de preferência de um dia para o outro.

  • 4.

    Coloque os peitos num prato de forno, regue-os com a marinada e leve-os ao forno por 30 minutos.

  • 5.

    Vá regando com água sempre que achar necessário. Pode acompanhar com espinafres.

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