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Ver tudo em animaisIngredientes
- 4 codornizes
- sal
- pimenta
- meia lima
- 50g de manteiga
- 4 cl de azeite
- 3 cl de vinho do Porto branco
- 1 dl de sumo de laranja
- 100 gr de cebola
- mel de urze
- 8 fatias de pão de centeio
- 200g de maçãs Golden
- 20g de salva
- 20g de alecrim
Preparação
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1.
Corte o frango em pedaços, tempere com sal e pimenta. Leve ao lume o azeite e o frango temperado. Deixe alourar um pouco e depois acrescente a cebola em rodelas finas, a cenoura em tiras finas, e por fim, deixe estufar em lume muito brando durante 20 minutos. Retire do lume e junte o sumo de limão e a mostarda. Mexa bem.
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2.
Coloque-o num tabuleiro de ir ao forno e polvilhe com o pão ralado, leve ao forno a alourar, durante 5 minutos.
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3.
Salteie em azeite bem quente o alho francês cortado em pedaços e envolva no puré de batata instantâneo. Sirva com o frango.