Parrillada de Carnes

Prep: 40 min

Fácil

6 pessoas

Médio

Receita de parrillada de carne

Esta parrillada de carnes mistura diferentes sabores e texturas, é o prato ideal para servir aos seus amigos e família num jantar em sua casa. É um prato simples e rápido que irá conquistar os seus convidados!

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • Molho chimichurri
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 4 pimentos padrão
  • Salsa q.b.
  • 60ml vinagre de vinho branco
  • 2 c.chá orégãos
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Azeite q.b.
  • Carnes
  • 2 tiras de entrecosto
  • 2 bifes de lombo de novilho
  • 1 chouriço
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Salada de tomate e cebola roxa q.b.

Preparação

  • 1.

    Comece por preparar o molho chimichurri: coloque todos os ingredientes num processador de alimentos e triture bem até obter um molho espesso. Reserve no frigorífico.

  • 2.

    Tempere a carne com sal e pimenta de ambos os lados. Grelhe bem de todos os lados até estar bem cozinhada.

  • 3.

    Acompanhe com uma salada de tomate e cebola roxa e regue a carne com o molho chimichurri.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.