System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]
Receita de parrillada de carne
Receita de parrillada de carne

Carne

Parrillada de Carnes

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

40 min

6 pessoas

Fácil

Médio

Esta parrillada de carnes mistura diferentes sabores e texturas, é o prato ideal para servir aos seus amigos e família num jantar em sua casa. É um prato simples e rápido que irá conquistar os seus convidados!

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • Molho chimichurri
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 4 pimentos padrão
  • Salsa q.b.
  • 60ml vinagre de vinho branco
  • 2 c.chá orégãos
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Azeite q.b.
  • Carnes
  • 2 tiras de entrecosto
  • 2 bifes de lombo de novilho
  • 1 chouriço
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Salada de tomate e cebola roxa q.b.
Preparação
Receita de parrillada de carne Receita de parrillada de carne Receita de parrillada de carne

Preparação

Comece por preparar o molho chimichurri: coloque todos os ingredientes num processador de alimentos e triture bem até obter um molho espesso. Reserve no frigorífico.

Tempere a carne com sal e pimenta de ambos os lados. Grelhe bem de todos os lados até estar bem cozinhada.

Acompanhe com uma salada de tomate e cebola roxa e regue a carne com o molho chimichurri.