- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- Molho chimichurri
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 4 pimentos padrão
- Salsa q.b.
- 60ml vinagre de vinho branco
- 2 c.chá orégãos
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Azeite q.b.
- Carnes
- 2 tiras de entrecosto
- 2 bifes de lombo de novilho
- 1 chouriço
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Salada de tomate e cebola roxa q.b.
Preparação
-
1.
Comece por preparar o molho chimichurri: coloque todos os ingredientes num processador de alimentos e triture bem até obter um molho espesso. Reserve no frigorífico.
-
2.
Tempere a carne com sal e pimenta de ambos os lados. Grelhe bem de todos os lados até estar bem cozinhada.
-
3.
Acompanhe com uma salada de tomate e cebola roxa e regue a carne com o molho chimichurri.