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Pão Recheado com Camarão

50 min | Prep: 25 min

Fácil

6 pessoas

Médio

Pão Recheado com Camarão

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Uma entrada irresistível e cheia de sabor! Este pão recheado com camarão é cremoso, reconfortante e perfeito para partilhar em momentos especiais.

Experimente também o Pão Recheado com Queijo e Linguiça ou o Pão Recheado Vegetariano.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 1 pão alentejano
  • 300 ml de leite
  • 1 c. sopa de azeite
  • 2 cebola laminadas
  • 1 folha de louro
  • 2 dentes de alho picados
  • 300 g de cenoura ralada
  • 1 c. café de sal
  • Pimenta q.b.
  • 400 g de miolo de camarão
  • 50 g de queijo parmesão

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Corte uma “tampa” no pão.

  • 2.

    Retire-lhe o miolo, corte-o em pedaços pequenos para uma tigela e cubra com o leite. Reserve.

  • 3.

    Aqueça o azeite numa frigideira e refogue as cebolas laminadas e o louro.

  • 4.

    Junte os alhos picados e as cenouras raladas, tempere com o sal e pimenta e cozinhe por 3 minutos.

  • 5.

    Adicione o miolo do pão juntamente como leite e envolva de novo.

  • 6.

    Junte o camarão e mexa até ficar homogéneo.

  • 7.

    Disponha o preparado no interior do pão, polvilhe com o parmesão e leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC por 20 minutos para gratinar.

  • 8.

    Sirva de imediato.

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