
Tostas de bacon e ovo estrelado
15 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 115 min
Médio
6 pessoas
Médio
Um pão com este aspeto só pode ser delicioso!
Disponha as sementes de girassol, as amêndoas e o millet num tabuleiro. Toste tudo no forno por cerca de 12 minutos a 170ºC.
Numa taça, coloque os flocos de aveia, as sementes de linhaça e as de chia e o sal. Adicione o preparado anterior já torrado, o maple syrup, o óleo de coco e a água e misture tudo até estar bem envolvido.
Deite o preparado numa forma de bolo inglês e deixe repousar de um dia para o outro. Leve ao forno a 200ºC por cerca de 1h30, tapado com folha de alumínio. Deixe dentro do forno até arrefecer.