- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Sobremesa
Pão de Ló de Alfeizerão
30 min
6 pessoas
Médio
Médio
Surpreenda com esta receita de pão-de-ló de Alfeizerão. Esta é uma das grandes heranças da doçaria portuguesa de origem conventual. Delicie-se a prepará-la e a prová-la.
Maria José Machado
Ingredientes
- 8 gemas
- 2 claras
- 125g de açúcar
- 70g de farinha
- manteiga para untar
- papel vegetal para forrar
Preparação




