The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
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Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisCom um garfo, misture todos os ingredientes do recheio de avelã e cacau numa taça.
Divida o recheio em formas de muffins para obter 6 discos. O tamanho dos discos deverá ser 1/4 do tamanho das panquecas. Leve ao congelador por pelo 30 minutos.
Coloque todos os ingredientes num robot de cozinha ou liquidificador. Triture até que a mistura esteja totalmente homogênea.
Assim que os discos de avelã e cacau estiverem firmes após cerca de 30 minutos no congelador, aqueça uma frigideira em lume médio-baixo com um pouco de óleo de coco (1/4 colher de chá é o suficiente). Use um pincel para espalhar o óleo de coco derretido na frigideira.
Para fazer a primeira panqueca, verta cerca de 1 colher de sopa de massa no meio da frigideira. Espalhe uniformemente para obter um círculo e coloque um disco de recheio por cima (dica: depois de cada panqueca, recomendamos colocar os discos de avelã e cacau novamente no congelador para evitar que derretam). Imediatamente adicione mais massa de panqueca (cerca de 1 colher de sopa) por cima para cobrir totalmente o recheio.
Cozinhe a panqueca por cerca de 2 minutos em lume médio-baixo, até que pequenas bolhas apareçam nas panquecas. Vire a panqueca com uma espátula e cozinhe por mais 2 minutos. Repita para as 5 panquecas restantes. Adicione mais óleo de coco na frigideira, se necessário.
Sirva com o seu topping favorito.