Bifes de Frango ou Peru Panados

15 min | Prep: 15 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Bifes de Frango ou Peru Panados

Estes bifes panados são muito fáceis de preparar. Um prato que toda a família vai adorar, especialmente as crianças. Pode fazer esta receita com bifes de frango ou peru. O resultado vai ser um bife panado suculento e saboroso com um exterior estaladiço. Experimente!

Se lá em casa são fãs de bifes de frango panados, experimente ainda esta receita de panados de frango com farinha de milho. De certeza que ninguém vai poder resistir!

Ingredientes

  • 4 bifes de frango ou peru
  • 1 ou 2 ovos classe S
  • 3 c. sopa de pão ralado
  • 150 ml de óleo
  • 1 c. café de sal
  • Pimenta q.b.

Informação nutricional

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Num prato fundo, bata os ovos.

  • 2.

    Disponha o pão ralado num prato ou travessa.

  • 3.

    Tempere os bifes com sal e pimenta.

  • 4.

    Passe os bifes pelo ovo batido e depois pelo pão ralado. Frite de seguida numa frigideira com óleo bem quente até ficarem dourados.

  • 5.

    Retire para um prato com papel absorvente para absorver o excesso de gordura.

notes icon

Dicas

No caso dos filetes de peixe, pode fritar passando apenas por farinha.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.