Carne

Panar bifes de peru

Chef Lá de Casa André Lopes

André Lopes

Tirou o curso de hotelaria, tendo aprendido bastante com o Chef Laurentino Pestaneira

15 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Como fazer panados sempre estaladiços e saborosos.

Chef Lá de Casa André Lopes

André Lopes

Tirou o curso de hotelaria, tendo aprendido bastante com o Chef Laurentino Pestaneira

Ingredientes

  • Bifes
  • Filetes
  • 4 ovos
  • 1 emb pão ralado
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Farinha
Preparação

Preparação

Num prato fundo bater os ovos com a ajuda de umas varas. Dispôr o pão ralado num prato ou travessa.

Temperar os bifes ou filetes com sal e pimenta, passar primeiro pelo ovo batido e depois pelo pão ralado fritando de seguida numa frigideira com óleo bem quente. Retirar para um recipiente com papel absorvente para absorver o excesso de gordura.

No caso do peixe poderá fritar-se passando apenas por farinha.