- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- Bifes
- Filetes
- 4 ovos
- 1 emb pão ralado
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Farinha
Preparação
-
1.
Num prato fundo bater os ovos com a ajuda de umas varas. Dispôr o pão ralado num prato ou travessa.
-
2.
Temperar os bifes ou filetes com sal e pimenta, passar primeiro pelo ovo batido e depois pelo pão ralado fritando de seguida numa frigideira com óleo bem quente. Retirar para um recipiente com papel absorvente para absorver o excesso de gordura.
-
3.
No caso do peixe poderá fritar-se passando apenas por farinha.