90 min
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Carne
Ossobuco estufado em vinho tinto
4 pessoas
Fácil
Económico
Descubra aqui como fazer uma receita de ossobuco estufado em vinho tinto!
Ingredientes
- 800 g de ossobuco (4 unidades)
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- azeite q.b.
- 4 chalotas
- 2 dentes de alho
- 2 cenouras
- 3 ramas de tomilho
- 2 folhas de louro
- 2 c. sopa de polpa de tomate
- 750 ml de vinho tinto
- 1 bola de aipo
- 500 ml de leite
- salsa picada q.b.
Preparação






