
Salmão e arroz com coco
30 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 15 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Panados de salmão com crosta de cereais, um sabor crocante que pode acompanhar com uma salada fresca.
• Tempere os lombos de salmão com o sumo e a raspa de limão, sal e pimenta.
• Numa taça, coloque os corn flakes, os orégãos, o tomilho e o alho em pó.
• Misture tudo muito bem e esmague com as mãos, até obter uma pasta crocante e aromática.
• Cubra o salmão com esta pasta e regue-o com um fio de azeite.
• Leve-o ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos.
• Pode servir com legumes cozidos ou com uma salada fresca.