Peixe

Panados de Salmão com Crosta de Cereais

15 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Panados de salmão com crosta de cereais, um sabor crocante que pode acompanhar com uma salada fresca.

Ingredientes

  • 4 lombinhos de salmão
  • 1 limão (sumo e raspa)
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • 2 chávenas de cereais corn flakes
  • 1 c. sopa de orégãos
  • 1 c. sopa de tomilho
  • 1 c. chá de alho em pó
  • azeite q.b.
Preparação

Preparação

• Tempere os lombos de salmão com o sumo e a raspa de limão, sal e pimenta.

• Numa taça, coloque os corn flakes, os orégãos, o tomilho e o alho em pó.

• Misture tudo muito bem e esmague com as mãos, até obter uma pasta crocante e aromática.

• Cubra o salmão com esta pasta e regue-o com um fio de azeite.

• Leve-o ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos.

• Pode servir com legumes cozidos ou com uma salada fresca.