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Carne

Paiola (com pão torrado e agriões)

Prep: 30 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Prove este enchido com pão torrado.

Chef Henrique Sá Pessoa

Henrique Sá Pessoa

A sua carreira profissional arrancou em Londres. Em 2009 avançou com o seu próprio projecto, o restaurante Alma

Ingredientes

  • 1 (paiola ou paio em fatias) Enchidos
  • 1 (de Mafra ou Alentejano) Pão
  • 1 Tomate
  • 1 dente de Alho
  • 1 fio de Azeite
  • a gosto (Pasta de) Azeitonas
  • a gosto Agriões

Preparação

  • 1.

    Corte 3 fatias de pão e torre-as.

  • 2.

    Corte a paiola às fatias, retirando previamente a pele.

  • 3.

    Descasque um dente de alho e corte um tomate a meio.

  • 4.

    Esfregue o tomate fresco no pão.

  • 5.

    Esfregue um dente de alho no pão, deite um fio de azeite e coloque a paiola por cima.

  • 6.

    Pode também usar pasta de azeitona preta e agrião para acompanhar o pão com paiola.

  • 7.

    Retire os pés do agrião.

  • 8.

    Torre o pão e espalhe a pasta de azeitona.

  • 9.

    Coloque fatias muito finas de tomate fresco, as fatias de paiola e as folhas de agrião.