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- 1 (paiola ou paio em fatias) Enchidos
- 1 (de Mafra ou Alentejano) Pão
- 1 Tomate
- 1 dente de Alho
- 1 fio de Azeite
- a gosto (Pasta de) Azeitonas
- a gosto Agriões
Preparação
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1.
Corte 3 fatias de pão e torre-as.
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2.
Corte a paiola às fatias, retirando previamente a pele.
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3.
Descasque um dente de alho e corte um tomate a meio.
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4.
Esfregue o tomate fresco no pão.
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5.
Esfregue um dente de alho no pão, deite um fio de azeite e coloque a paiola por cima.
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6.
Pode também usar pasta de azeitona preta e agrião para acompanhar o pão com paiola.
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7.
Retire os pés do agrião.
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8.
Torre o pão e espalhe a pasta de azeitona.
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9.
Coloque fatias muito finas de tomate fresco, as fatias de paiola e as folhas de agrião.