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Ver tudo em animaisIngredientes
- 500g de tomates maduros picados sem pele e sementes
- 50 g de pimento verde sem pele e picado
- 50 g de pimento amarelo sem pele e picado
- 50 g de pimento vermelho cortado em tiras
- 100g de feijão verde cozido em àgua e sal
- 4 dentes de allho
- 100g de ervilhas cozidas
- 1kg de robalo
- 4g de açafrão
- 2l de caldo de peixe
- 300g de arroz agulha
- 400g de lula cortada em pedaços
- 400g de camarão médio sem casca
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- 6 cl de azeite
Preparação
-
1.
Coloque o azeite e o alho num tacho e deixe dourar, em seguida, retire os dentes de alho. Acrescente os pimentos morrones e frite até que amoleçam.
-
2.
Junte o tomate e frite bem, misture a lula. Acrescente o arroz e o açafrão. Adicione o caldo de peixe e misture.
-
3.
Quando começar a ferver coloque o peixe, o feijão-verde, as ervilhas e os camarões, deixe cozinhar por 15 minutos.