
Bife Wellington à minha moda
120 min Médio
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4 pessoas
Económico
Desfrute desta receita de carne tenra, suculenta e muito saborosa.
Corte losangos no courato da pá de porco. Num almofariz, faça uma mistura com a salva, a flor de sal e a pimenta acabada de moer.
Barre bem toda a carne com este preparado, tendo o cuidado de a colocar apenas nos golpes do courato.
Leve ao forno pré aquecido a 200º C, reduzindo ao fim de 20 minutos para 180º C, cozinhando por mais 30 a 40 minutos até a pá estar bem assada e o courato estaladiço.
Para o puré de maçã, coloque um tacho em lume brando com as maçãs e o sumo de limão. Tape o tacho e deixe cozinhar cerca de 30 minutos, até ficar em puré. Adicione a manteiga e envolva bem. Coloque numa molheira juntamente com as groselhas.
Acompanhe a pá de porco com o puré de maçã. Pode ainda juntar batatas às rodelas salteadas e ervilhas à francesa.