- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- Para a Pá de Porco com batata
- 1 pá de porco
- Sal q.b.
- Mistura de especiarias q.b.
- Azeite q.b.
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 350 g de batata em pedaços pequenos
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Alecrim q.b.
Preparação
-
1.
Ligue o forno a 220º C. Com uma faca bem afiada, faça uns cortes superficiais em forma de xadrez na gordura da carne. Disponha num tabuleiro e esfregue a superfície da mesma com sal, um fio de azeite e uma mistura de especiarias. Tape com papel de alumínio, leve ao forno e deixe assar, por uma hora e meia.
-
2.
Entretanto, descasque as cebolas, o alho e as batatas; corte tudo em pedaços. Decorrido o tempo, retire a folha de alumínio do tabuleiro e coloque os ingredientes anteriores à volta da carne. Regue com mias azeite, tempere com sal e pimenta e leve ao forno, por mais 20 minutos. Retira a carne do tabuleiro e deixe-a repousar 15 minutos antes de fatiar. Sirva juntamente com as batatas.