Espinafres Salteados com Ovo e Cogumelos

25 min | Prep: 15 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Esta receita de espinafres salteados com cogumelos é um petisco delicioso e nutritivo para servir em poucos minutos. Uma boa opção se gosta de espinafres, cogumelos e ovo. Experimente!

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 100 g de cogumelos fatiados
  • 150 g de espinafres frescos
  • 4 ovos
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 fio de azeite
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Queijo ralado q.b.
  • Pimenta rosa q.b.

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Coloque numa frigideira com um pouco de azeite o dente de alho picado e a cebola laminada e deixe cozinhar por 2 minutos.

  • 2.

    Adicione os cogumelos e cozinhe por mais 3 minutos.

  • 3.

    Acrescente os espinafres e deixe-os amolecer.

  • 4.

    Quando os espinafres estiverem prontos, parta os ovos para dentro da frigideira e deixe-os cozinhar a gosto.

  • 5.

    Tempere tudo com sal e pimenta e polvilhe com queijo ralado.

  • 6.

    Sirva decorando com pimenta rosa.

notes icon

Notas

Para uma alimentação mais saudável, utilize apenas uma colher de café de sal, uma colher de sopa de azeite e uma colher de sopa de queijo parmesão.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.