![Chef Kiko Martins](/media/ia1lhhj0/kiko-martins.jpg?center=0.3298819557542112,0.52305607398865928&mode=crop&width=180&height=180&rnd=132694582993170000&format=webp)
Kiko Martins
Chef de Cozinha d'O Talho e autor do livro "Comer o Mundo"
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisAquecer um wok ou frigideira e colocar uma colher de sopa de óleo.
No wok, colocar a carne e juntar imediatamente a cebola e as ervilhas. Saltear.
Temperar com o molho de peixe e o açúcar e saltear.
Numa frigideira, colocar um pouco de óleo a aquecer.
Juntar molho de soja e deixar cozinhar.
Bater 2 ovos e colocar na frigideira.
Estender os ovos ao longo da frigideira e não mexer até ganhar cor.
Picar a cebola.
Desligar o lume e finalizar com uns coentros picados e pimenta branca.
Rechear a omelete com a mistura de carne, enrolar e fechar dos lados.
Colocar umas folhas de coentros e servir!