- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 1 c . de sopa de óleo
- 150 gr de carne picada
- 3 c. sopa de ervilhas
- 1/2 cebola picada
- 2 c. chá de açúcar
- 1 c. sopa de molho de peixe
- 1/2 c. sopa de molho de soja
- 1/4 c. chá de pimenta branca
- Omelete:
- coentros q.b
- 2 ovos
- 1 c. sopa de óleo
- Recheio:
Preparação
- Recheio:
-
1.
Aquecer um wok ou frigideira e colocar uma colher de sopa de óleo.
-
2.
No wok, colocar a carne e juntar imediatamente a cebola e as ervilhas. Saltear.
-
3.
Temperar com o molho de peixe e o açúcar e saltear.
- Omelete:
-
1.
Numa frigideira, colocar um pouco de óleo a aquecer.
-
2.
Juntar molho de soja e deixar cozinhar.
-
3.
Bater 2 ovos e colocar na frigideira.
-
4.
Estender os ovos ao longo da frigideira e não mexer até ganhar cor.
-
5.
Picar a cebola.
-
6.
Desligar o lume e finalizar com uns coentros picados e pimenta branca.
-
7.
Rechear a omelete com a mistura de carne, enrolar e fechar dos lados.
-
8.
Colocar umas folhas de coentros e servir!