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Ver tudo em animaisIngredientes
- 100gr de noodles vermicelli
- 2 febras
- 5 camarões
- molho de peixe q.b
- açúcar q.b
- molho de soja q.b
- óleo q.b
- vinagre de arroz q.b
- coentros q.b
- hortelã q.b
- amendoins q.b
- rebentos de soja q.b
Preparação
-
1.
Colocar os noodles de arroz numa taça, adicionar água quente e mexer. Os noodles vão cozinhar assim.
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2.
Arranjar os camarões, retirando a casca e a tripa e cozinhar em água e sal.
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3.
Temperar a febra com molho de peixe e açúcar.
-
4.
Numa frigideira bem quente com óleo, cozinhar a febra dos dois lados até ficar caramelizada. Se necessário, retirar o excesso de gordura com um papel.
-
5.
Para o molho Nuoc Man, juntar molho de peixe, o dobro do açúcar, um pouco de vinagre de arroz e um toque de molho de soja.
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6.
Quando os noodles estiverem cozinhados, escorrer e regar com um fio de óleo, para que não cole.
-
7.
Cortar a carne em fatias.
-
8.
Empratar a massa com coentros e hortelã, temperar com o molho Nuoc Man, e juntar a carne, os camarões e alguns amendoins. Finalizar com rebentos de soja e servir.