![Chef Kiko Martins](/media/ia1lhhj0/kiko-martins.jpg?center=0.3298819557542112,0.52305607398865928&mode=crop&width=180&height=180&rnd=132694582993170000&format=webp)
Kiko Martins
Chef de Cozinha d'O Talho e autor do livro "Comer o Mundo"
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisColocar os noodles de arroz numa taça, adicionar água quente e mexer. Os noodles vão cozinhar assim.
Arranjar os camarões, retirando a casca e a tripa e cozinhar em água e sal.
Temperar a febra com molho de peixe e açúcar.
Numa frigideira bem quente com óleo, cozinhar a febra dos dois lados até ficar caramelizada. Se necessário, retirar o excesso de gordura com um papel.
Para o molho Nuoc Man, juntar molho de peixe, o dobro do açúcar, um pouco de vinagre de arroz e um toque de molho de soja.
Quando os noodles estiverem cozinhados, escorrer e regar com um fio de óleo, para que não cole.
Cortar a carne em fatias.
Empratar a massa com coentros e hortelã, temperar com o molho Nuoc Man, e juntar a carne, os camarões e alguns amendoins. Finalizar com rebentos de soja e servir.