- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 7 ovos
- 250g de açúcar
- 175g de farinha
- 1 c. de chá de fermento
- 2 pacotes de natas
- farripas de chocolate
- Manteiga (para untar)
Preparação
-
1.
Bata o açúcar com as gemas. À parte, bata as claras em castelo e junte às gemas, alternando com a farinha e o fermento.
-
2.
Levar ao forno a 180ºC numa forma untada durante 1 hora.
-
3.
Desenforme e corte o bolo ao meio.
-
4.
Bata 2 pacotes de natas e junte as farripas de chocolate.
-
5.
Recheie e barre o bolo ainda morno com as natas para estas serem ensopadas.