Sobremesa

Ninho de Páscoa da Beira

Mini Chefs Joana e Carolina

Joana e Carolina

A simpatia transbordante de ambas cria momentos com um sabor muito especial

90 min

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Fácil

Económico

Uma receita para levar à mesa familiar durante a Páscoa.

Mini Chefs Joana e Carolina

Joana e Carolina

A simpatia transbordante de ambas cria momentos com um sabor muito especial

Ingredientes

  • 7 ovos
  • 250g de açúcar
  • 175g de farinha
  • 1 c. de chá de fermento
  • 2 pacotes de natas
  • farripas de chocolate
  • Manteiga (para untar)
Preparação

Preparação

Bata o açúcar com as gemas. À parte, bata as claras em castelo e junte às gemas, alternando com a farinha e o fermento.

Levar ao forno a 180ºC numa forma untada durante 1 hora.

Desenforme e corte o bolo ao meio.

Bata 2 pacotes de natas e junte as farripas de chocolate.

Recheie e barre o bolo ainda morno com as natas para estas serem ensopadas.