System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]
Sobremesa

Ninho de Páscoa da Beira

Prep: 90 min

Fácil

0 pessoas

Económico

Uma receita para levar à mesa familiar durante a Páscoa.

Mini Chefs Joana e Carolina

Joana e Carolina

A simpatia transbordante de ambas cria momentos com um sabor muito especial

Ingredientes

  • 7 ovos
  • 250g de açúcar
  • 175g de farinha
  • 1 c. de chá de fermento
  • 2 pacotes de natas
  • farripas de chocolate
  • Manteiga (para untar)

Preparação

  • 1.

    Bata o açúcar com as gemas. À parte, bata as claras em castelo e junte às gemas, alternando com a farinha e o fermento.

  • 2.

    Levar ao forno a 180ºC numa forma untada durante 1 hora.

  • 3.

    Desenforme e corte o bolo ao meio.

  • 4.

    Bata 2 pacotes de natas e junte as farripas de chocolate.

  • 5.

    Recheie e barre o bolo ainda morno com as natas para estas serem ensopadas.