Penne com tofu e tomate cereja
50 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisChilli, nachos, guacamole e muito mais. Uma combinação que só pode ser deliciosa. Experimente!
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Coloque os nachos num prato grande que possa levar ao forno, espalhe por cima o feijão e polvilhe com o queijo. Leve ao forno durante 5 a 10 minutos ou até o queijo derreter.
Para o guacamole, abra os abacates e esmague a polpa com um garfo. Junte a cebola, o dente de alho, a malagueta sem sementes e os coentros picados. Tempere com sal e pimenta a gosto e com o sumo de lima. Reserve.
Para a salsa, pique os tomates, os coentros, a cebola, a malagueta e o alho e coloque numa taça. Junte o sumo de lima e o azeite e misture bem. Tempere com sal e pimenta.
Coloque por cima dos nachos, em pequenos montinhos, o sour cream, o guacamole e a salsa de tomate. Polvilhe com os jalapeños em fatias e os coentros e sirva com gomos de lima.