System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]

Entrada

Morcela salteada com maçã verde

Chef Chakall

30 min

2 pessoas

Fácil

Económico

De Guarda a Viseu vamos com a morcela e com a maçã, juntas num prato que desafia o paladar. Venha connosco na Volta a Portugal.

Chef Chakall

Ingredientes

  • 1 morcela
  • 120 gr de maçã verde
  • 50 gr cebola roxa
  • 100 gr pão de água
  • 40 gr açúcar
  • 1 limão
  • Azeite Sal q.b.
  • Cominhos em pó
  • 50 ml Brandy
Preparação

Preparação

Corte a maçã verde em cubos bem pequenos e reserve numa taça com água e sumo de limão para não oxidar.

Corte a morcela em rodelas com cerca de 1 cm e leve-a a fritar numa frigideira com azeite.

Junte a cebola roxa. Prove e tempere a gosto. Deixe cozinharam a cebola até amolecer.

Junte a maçã, flameje com Brandy e reserve.

Frite fatias de pão de água em azeite numa frigideira, até estarem crocantes.

Sirva o preparado de morcela sobre as fatias de pão tostado.